Spekulatius Mousse

Zutaten:

  • 1-2 TL Ankerkraut Spekulatius Gewürz
  • 400g Spekulatius Kekse
  • 80g Rohrohrzucker Ankerkraut
  • 200g Kondensmilch (10% Fettanteil)
  • Zartbitterschokolade
  • 250g Sahne

Zubereitung:

Spekulatius sehr fein hacken (je feiner die Kekse gemahlen sind, desto cremiger wir die Mousse. Kondensmilch, Rohrzucker und Spekulatiusgewürz in einer Küchenmaschine oder einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Gläschen mit der noch flüssigen Schokolade am Rand der zu befüllenden Gläschen dekorieren (leicht reinlaufen lassen) kurz im Kühlschrank auskühlen lassen, nun mit der Spekulatiuscreme befüllen und wer es mag noch mit einer aufgeschlagenen Sahne drapieren.

Sorgen ums dreckige Geschirr? Muss nicht sein!

Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.

Mehr entdecken

  • gemeinsamgeniessen

    Lernen Sie unsere #gemeinsamgeniessen Initiative kennen.

  • Wer hat eigentlich gesagt, dass Spülen langweilig sein muss? Mit unseren Tricks und Spielen ist Spaß garantiert! (Und mit unseren kraftvollen Produkten wird Spülen zum Kinderspiel!)

  • Finden Sie das perfekte Rezept um Ihre Liebsten beim nächsten Zusammentreffen zu begeistern.