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Katharinas Brazo de Mercedes

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 10 Eier (Größe M) (Eiweis und Eigelb trennen)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3 Teelöffel Puderzucker
  • 400 ml Kondensmilch

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Zubereitung der Meringue: Eiweiß und Backpulver miteinander verrühren bis es cremig ist, am besten mit einem Handrührgerät, dann Zucker hinzufügen und gut vermischen.
  3. Backpapier auslegen. Meringue auf das Backpapier streichen.
  4. Die Meringue 20 Minuten backen bzw. bis die Oberfläche leicht bräunlich wird.
  5. Während die Meringue im Ofen backt die Füllung vorbereiten. Eigelb mit der Kondensmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze verrühren bis die Masse dick wird. Füge den Vanille Extrakt hinzu und verrühre. Topf vom Herd nehmen.
  6. Meringue aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Puderzucker auf die Meringue streuen.
  8. Die Meringue drehen so dass die Seite mit dem Zucker nun auf dem Backpapier liegt.
  9. Die Füllung auf der Meringue auftragen. Meringue auf dem Backpapier vorsichtig rollen. Achte darauf, dass die Füllung nicht verrutscht.

Nun kannst du das Dessert genießen.