Frozen Yogurt-Happen mit Himbeere

Zutaten
Portionen:
14

  • 150 g griechischer Joghurt
  • 150 g Himbeeren
  • 3 EL Honig (aufgeteilt)
  • 1 EL Zitronensaft

Utensilien
Rührschüssel, Stabmixer, Eiswürfelschale, große Rührschüssel

Schritt 1/2

150 g Himbeeren – 1 EL Honig – Rührschüssel – Stabmixer – Eiswürfelschale

Himbeeren in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Honig einrühren. Jede Eiswürfelschale zu einem Drittel mit der Himbeermischung füllen.

Schritt 2/2

150 g griechischer Joghurt – 1 EL Zitronensaft – 2 EL Honig – große Rührschüssel

Griechischen Joghurt, Zitronensaft und restlichen Honig in eine Rührschüssel geben und umrühren. Gleichmäßig in die Eiswürfelschale geben, bis sie vollständig gefüllt sind. Für ca. 4 Std. einfrieren. Eiskalt genießen!

Sorgen ums dreckige Geschirr? Muss nicht sein!

Nach Ihrem #enjoytogether Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.

Mehr entdecken