Skip to Content

Scharfe Erdnuss- Sobanudeln mit 5 Zutaten

Zutaten
Portionen:
2

  • 200 g Sobanudeln
  • 200 g geröstete Erdnüsse (aufgeteilt)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 1/2 EL Sriracha
  • 5 EL Wasser
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Pfeffer

Utensilien: feinmaschiges Sieb, Topf, Zerkleinerer, Schneidebrett, Messer

Sobanudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.

Den Großteil der gerösteten Erdnüsse in einem Zerkleinerer zu einer glatten Paste verarbeiten. Sojasauce, Sriracha, Wasser und Olivenöl dazugeben und zu einer cremigen Soße vermengen. Falls nötig, mehr Wasser dazugeben, damit die Soße dünn genug ist, um die Sobanudeln zu bedecken.

Restliche geröstete Erdnüsse hacken und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Sobanudeln und Erdnusssoße vermengen und in Servierschüsseln anrichten. Mit gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebel bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Sorgen ums dreckige Geschirr? Muss nicht sein!

Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.

Mehr entdecken

  • gemeinsamgeniessen

    Lernen Sie unsere #gemeinsamgeniessen Initiative kennen.

  • Wer hat eigentlich gesagt, dass Spülen langweilig sein muss? Mit unseren Tricks und Spielen ist Spaß garantiert! (Und mit unseren kraftvollen Produkten wird Spülen zum Kinderspiel!)

  • Finden Sie das perfekte Rezept um Ihre Liebsten beim nächsten Zusammentreffen zu begeistern.